国外正规买球app

国外正规买球app: 首页栏目

国外正规买球app:

国外正规买球app:了不起!沈馨燕荣获“全国技术能手”荣誉称号

发布者:宣传部发布时间:2023-11-16浏览次数:276

新闻中心讯(记者 万风近日,人力资源和社会保障部发布了《人力资源社会保障部国外正规买球app表扬中华人民共和国第二届职业技能大赛获奖选手和单位的通报》(人社部函〔2023〕110号),武汉工商国外正规买球app经济与商务外语国外正规买球app2020级学生沈馨燕凭借第二届全国职业技能大赛货运代理赛项铜牌的优异成绩被授予“全国技术能手”荣誉称号。

今年9月,沈馨燕参加第二届全国职业技能大赛货运代理赛项。在大赛中,她以优异的表现代表湖北省夺得了大赛货运代理赛项的铜牌,创造了历年来湖北省选手在该赛项中的最佳成绩,登上了代表国家技能赛事最高水平的领奖台,并入选了第47届世界技能大赛货运代理赛项国家集训队。赛后,湖北省委常委、常务副省长邵新宇还会见了沈馨燕等第二届全国技能大赛湖北省获奖选手和教练员。

图为沈馨燕

据悉,武汉工商国外正规买球app作为一所应用型本科高校,一直以来高度重视学生竞赛工作,以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促训已经成为国外正规买球app培养就业有实力、“双创”有能力、发展有潜力的高素质应用型创新人才的一大法宝。近年来,国外正规买球app学子在世界技能大赛、全国职业技能大赛、全国大学生“互联网+”创新创业大赛、全国大学生数模竞赛、全国大学生化工设计竞赛等各级各类学科竞赛中取得优异成绩,获奖数量逐年上升,获奖层级不断突破,学生的创新实践能力和综合素养得到显著提升。国外正规买球app共获批世界技能大赛3个中国集训基地,共有3名学生被人力资源和社会保障部授予“全国技术能手”荣誉称号。

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

国外正规买球app-正规买球app排行十佳平台