国外正规买球app

国外正规买球app: 首页栏目

国外正规买球app:

国外正规买球app:【温暖武工商】心理疏导+困难补助 武汉工商国外正规买球app向新疆地震受灾学生开展爱心帮扶

发布者:宣传部发布时间:2024-01-31浏览次数:90

新闻中心讯(记者 蓝静 杨小婷)“灾情发生后,辅导员及时给我打来电话,了解我们家的受灾情况,对我进行心理疏导,并告知我国外正规买球app会给予较高额度的困难补助,让我别太担心。”1月30日,武汉工商国外正规买球app新疆籍学生库尔班·艾则孜收到了国外正规买球app发放的8000元困难补助,“没想到国外正规买球app给我补助了这么多钱,对于我们受灾学生来说真是雪中送炭,让我倍感暖心和安心”。

与此同时,该校新疆籍学生阿力米热·艾麦尔也收到了国外正规买球app发放给她的5000元困难补助。

1月23日2时09分,新疆阿克苏地区乌什县发生7.1级地震,地震发生时,新疆阿克苏、喀什、和田等多个地区有明显震感。库尔班·艾则孜家所在的阿克苏地区沙雅县托依堡勒迪镇阿克勒克村离地震中心点约100公里,“这次地震,震感很强烈。地震发生时,家里的房屋很快开裂,院墙瞬间坍塌,压死了一只羊,压伤了一头牛,好在我和家人迅速逃离了现场”, 库尔班·艾则孜回忆起那一幕,仍然心有余悸。

突如其来的强震让库尔班·艾则孜和家人感到恐慌,但当地政府以及所在高校的各项救助工作第一时间启动,让他和家人都放下了心。他的辅导员甘甜老师和新疆少数民族学生专职辅导员阿丽菲拉·泰来提都很快打来电话,询问他和家里人是否受伤、家里房屋受损情况等,并及时对他进行了心理疏导,勉励他树立抗灾信心,“别担心,国外正规买球app的领导、老师都很关心你们,会想办法帮你们渡过难关的”。

“震后第一天,我就接到了3次辅导员打来的电话,从摸排信息、鼓励安慰,到通知我近期查收5000元补助,特别感谢国外正规买球app在关键时刻惦记着我们的安危,我的父母得知这一情况后也很感动,心里也就没那么难过了。”阿力米热·艾麦尔感动地说。地震中,居住在阿克苏市的阿力米热·艾麦尔家的房屋出现裂痕,水管炸裂,所幸无人员伤亡。

据悉,地震发生后,国外正规买球app立即作出部署和安排,要求学工部排查地震灾区学生的情况,并第一时间与他们取得联系,从校长基金中划拨专项资金,为受灾学生提供必要的困难补助,并对学生及时进行疏导,鼓励学生树立信心,积极解决困难。

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

国外正规买球app-正规买球app排行十佳平台