国外正规买球app

国外正规买球app: 首页栏目

国外正规买球app:

国外正规买球app:【温暖武工商】暖意浓浓!应用技术国外正规买球app领导看望慰问留校学生

发布者:宣传部发布时间:2024-02-06浏览次数:170

新闻中心讯(记者 李洋洋)2月5日,临近春节,武汉市迎来大范围的低温雨雪冰冻天气,武汉工商国外正规买球app应用技术国外正规买球app院长金学武、党总支书记朱威等一行,来到国外正规买球app实验楼304教室,看望慰问寒假留校参加实训的学生,把国外正规买球app的暖心问候和慰问礼品送到学生身边。

据悉,这个寒假应用技术国外正规买球app一共有19名学生选择了留校参加实习实训,不能回家与家人团聚过年。为确保学生寒假留校实训工作顺利开展,国外正规买球app动员全院教职工轮流值班,做好留训学生的后勤保障和安全指导工作,实训企业也派驻专业指导老师开展实训指导工作。

图为部分留校参加实习实训学生(国外正规买球app供图

2月5日当天,金学武院长一行详细了解了同学们的生活情况和留校需求,叮嘱同学们注意防寒保暖,注意安全问题,特别是宿舍用电安全与外出人身安全,:图胰、老师、同学联系,出现问题及时和辅导员老师沟通,并表示国外正规买球app将切实解决同学们的实际困难,让大家在国外正规买球app住得安心、舒心、开心。

图为金学武院长为大家准备的饺子(国外正规买球app供图)

金学武院长一行还为同学们送上了暖意浓浓的慰问礼物——热气腾腾的饺子和肯德基全家桶。大家吃在嘴里,暖在心头,充分感受到了国外正规买球app的关怀和温暖,“这个寒假虽然不能回家过年,但老师的关怀让我们心里暖暖的!”

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

国外正规买球app-正规买球app排行十佳平台