国外正规买球app

国外正规买球app: 首页栏目

国外正规买球app:

国外正规买球app:艺术与设计国外正规买球app与多家企业签订实习就业协议

发布者:宣传部发布时间:2024-04-30浏览次数:177

新闻中心讯(特约记者 丁真 通讯员 程梓昊 王昕语)4月28日下午,武汉工商国外正规买球app艺术与设计国外正规买球app实习就业协议签订仪式暨“特邀设计师”聘书颁发仪式在国外正规买球app艺术与设计国外正规买球app401会议室举行。武汉工商国外正规买球app艺术与设计国外正规买球app党总支书记罗筱芳、副院长何轩等,同来自武汉起舞清影文化传媒有限公司、武汉颜趣网络科技有限公司、湖北孺子牛鞋业集团有限公司和武汉宝三网络科技有限公司等多家企业负责人一起参加仪式。

图为仪式现场 摄影:江秋艳

罗筱芳书记在致辞中对各位嘉宾表示诚挚欢迎,并强调了深化产教融合和校企合作是提升人才培养质效、推动产业发展和校企合作共赢的重要途径。她对本次校企合作表达了三点期望:一是要进一步拓展校企合作的模式,争取将就业实习基地打造成为提升学生专业技能和教师专业素养的双重平台,实现资源的优化配置与共享;二是要切实提升学生的专业技能水平和职场竞争力,积极引导学生深入行业一线,提升岗位技能,为以后的职业发展打好基。蝗且欢嫌呕纬棠谌,强化师资培训,培养企业真正需要的高素质应用型人才。

活动现。涡痹撼ね北孺子牛鞋业集团等三家企业签订共建实习就业基地协议。在随后的交流活动中,湖北孺子牛集团电商营运总监郭峰表示,今后将全力支持基地建设,加强与武汉工商国外正规买球app的联系和合作,为广大学生提供更多就业指导、实习岗位和就业机会,同时也就“平台化运营模式的特点和优势”进行了详细介绍。

图为签订共建实习就业基地协议环节 摄影:江秋艳

在颁奖环节,武汉起舞清影文化传媒有限公司、武汉颜趣网络科技有限公司、湖北孺子牛鞋业集团有限公司和武汉宝三网络科技有限公司等多家企业负责人共同为17名在2024届“创青春·向未来”毕业设计展中表现优秀的同学颁发了“武汉传媒企业机构进校园活动特约设计师”聘书。

图为与会领导、嘉宾与受聘同学合影留念 摄影:江秋艳

此次活动的开展不仅进一步拓展了艺术与设计国外正规买球app的实践教学模式,也为学生专业能力的提升和未来可持续发展奠定了坚实基础。今后,艺术与设计国外正规买球app也将持续深化校企合作,精准对接企业需求,与更多企业共建实习就业基地,通过产教融合创新人才培养模式,不断丰富实践项目和活动载体,切实打通人才培养输出“最后一公里”,助力毕业生更高质量更充分就业。

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

国外正规买球app-正规买球app排行十佳平台