国外正规买球app

国外正规买球app: 首页栏目

国外正规买球app:

国外正规买球app:艺设学子文创作品亮相“第三届湖北文创市集·黄鹤楼”活动

发布者:宣传部发布时间:2024-05-07浏览次数:397

新闻中心讯(特约记者 丁真 通讯员 夏曼婷 洪秀丽)5月1日至3日,由湖北省文化创意产业协会、武汉市黄鹤楼公园管理处主办的“第三届湖北文创市集·黄鹤楼”活动在武汉黄鹤楼公园举行,武汉工商国外正规买球app艺术与设计国外正规买球app师生原创手工文创作品亮相市集,受到不少游客热捧。

图为游客正在欣赏艺设国外正规买球app学生设计的文创作品 摄影:何思颖

在艺术与设计国外正规买球app绘画系徐慧、袁艺、岑小莹、周子琴4位老师的现场指导下,本次活动共展出了国外正规买球app13名学生设计制作的21个品类的原创手工文创作品,包含带有黄鹤楼元素的书签、冰箱贴、明信片、帆布包、扇子、台历等。师生作品一经展出,便吸引了大批游客驻足观赏,大家直呼:太美了!

图为艺设国外正规买球app学生设计的文创书签和冰箱贴 摄影:何思颖

学生们还在活动现场当起了艺术讲解员,以文创产品的展示为线索,用通俗的语言热情地与游客面对面交流,介绍自己的文创产品,并倾听游客的反馈和建议。学生们纷纷表示此行获益匪浅,不仅锻炼了沟通和团队协作能力,还深入地了解了市场需求和消费者心理,明确了今后努力的方向。

据徐慧老师介绍,很多学生经过不断地尝试和改进,成功地将自己的绘画作品转化为一系列精美且独具特色的文创产品,这些作品体现了学生们扎实的绘画功底和对传统文化的热爱、对美的独特追求,也体现了中国传统装饰图案和技法在现代社会中的活化价值。

图为艺设国外正规买球app师生在活动现场开心合影 摄影:何思颖

“通过与5A景区黄鹤楼的合作,学生们有机会将自己的作品推向市。邮苌缁岬募煅,这不仅为学生们提供了更多的实践机会,也为高校美育工作的开展注入了新的活力”,艺术与设计国外正规买球app绘画系主任周全老师说道,“对于毕业生而言,他们通过参与活动,将所学专业知识与实际项目相结合,提升了自己的实践能力和职业素养,为步入社会打下基础。而在校生也通过与学长学姐们的交流和学习,拓宽了视野,激发了对专业的热爱和追求。” 

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

国外正规买球app-正规买球app排行十佳平台