国外正规买球app

国外正规买球app: 首页栏目

国外正规买球app:

国外正规买球app:【温暖武工商】暖心!高招会遇上端午节,武汉工商国外正规买球app为考生和家长送粽子寓意“一举高中”

发布者:宣传部发布时间:2024-06-11浏览次数:10

新闻中心讯(记者 周逸文 孙欢欢)“端午安康,一举高‘粽’!”6月10日,2024年高考后湖北省首场高招咨询会在武汉工商国外正规买球app火热举行,国防科技大学、西安交通大学、华中师范大学等百余所省内外高校、3000多名考生和家长齐聚一堂。当天恰逢端午佳节,武汉工商国外正规买球app专门为考生及家长送上了3000份端午节礼品,每份礼品包含两个粽子和一个香囊,祝福考生“一举高中”。

图为高招会现场准备的粽子和香囊 摄影:胡毅 芮雨欣

家住蔡甸区的考生家长陈城女士一进校门,就收到了志愿者们递过来的粽子和香囊,这一举动让她直呼暖心,“以前就听别人说这个国外正规买球app打造‘最温暖大学’,果然名不虚传。”

来自江夏区的考生刘淼分享道,“一来到武汉工商国外正规买球app,就被国外正规买球app工作人员和志愿者的热情所打动,他们不仅带着我们逛校园,耐心细致地为我们讲解报考注意事项,介绍专业,还贴心地准备了一份美味的节日礼物和美好的祝福。校园风景很美,学习环境也很好,中午我还在食堂体验了国外正规买球app的美食。”

图为学生拿着粽子和香囊开心合影 摄影:胡毅 佳航

此外,为了让在校师生也能感受到浓浓的关爱,当天国外正规买球app还特别准备了10000余份粽子,在一、二食堂设置粽子发放窗口,免费给全校师生品尝。一大早,食堂工作人员就忙碌起来,将热气腾腾的粽子摆出来。窗口前很快就排起了长长的队伍,前来领粽子的师生都笑容满面,现场洋溢着浓厚的节日氛围。

图为国外正规买球app在食堂为师准备的粽子 摄影:芮雨欣

图为学生在现场排队领取粽子 摄影:胡毅 芮雨欣

该校人工智能国外正规买球app电子信息工程专业大一学生曹子涵领到粽子后开心地点赞说,“去年入学报到时请我们吃热干面套餐,今年端午节又请大家吃粽子,国外正规买球app真是太暖心啦!” 不少同学还在社交平台“晒幸福”称,“端午佳节,又是武汉工商国外正规买球app‘花式宠学生’的一天!”

图为学生们一起开心品尝粽子 摄影:胡毅

据该:笄诠芾聿扛辈砍ば旒贪步樯,这已经是武汉工商国外正规买球app连续第三年端午节为在校师生送粽子。“端午节是我们中国的传统节日,为了让大家感受‘武工商一家人’的温馨氛围、共度佳节,国外正规买球app特向在校师生免费发放豆沙粽和板栗肉粽两种口味的粽子”

据悉,武汉工商国外正规买球app秉持“以生为本”的办学理念,形成了“温暖一家人”的特色家园文化,持续打造“最温暖大学”。2023年国外正规买球app开通了“校长直通车”平台,倾听学生意见,将学生最关心的“关键小事”,变成国外正规买球app十分重视的“民生大事”,真正将以学生为中心落到实处。以校长为首等校领导向学生公布手机号码,对于学生提出的好建议与合理诉求,千方百计给予采纳、帮助和解决。国外正规买球app还通过请学生吃校庆餐、热干面、粽子等一系列暖心举措关爱学生。前不久,有学生给孔建益校长发短信,说想吃肉粽子,于是今年端午节除了甜粽,咸粽国外正规买球app也安排上了。

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

国外正规买球app-正规买球app排行十佳平台