国外正规买球app

国外正规买球app: 首页栏目

国外正规买球app:

国外正规买球app:人民网:百校齐聚 这场高招咨询会在武汉工商国外正规买球app举行

发布者:宣传部发布时间:2024-06-11浏览次数:10

高招会现场

活动现场。摄影:胡毅

武汉工商国外正规买球app校长孔建益向考生和家长推介国外正规买球app。芮雨欣摄

6月10日,2024年高考后湖北首场高招咨询会在武汉工商国外正规买球app举行,国防科技大学、西安交通大学、武汉理工大学、华中师范大学等100多所省内外高校的招生人员为考生和家长面对面提供报考咨询。

高招咨询会现场人头攒动,十分热闹。来自武汉、咸宁、黄石等地的考生和家长们来到想要咨询的高校展位前,咨询他们最关心的专业就业情况、预估录取分等问题。

“现在学什么专业比较好就业?”“哪些专业是热门、比较有前途?”“什么专业工资高?好找工作?”……在咨询会现。忌图页ぷ罟匦牡囊谰墒亲ㄒ档木鸵登熬。“现在大学生的就业压力比较大,想给孩子选择一个社会需求量大、好就业的专业。”谈及孩子如何选专业,来自武汉江夏区的刘女士有些焦虑。

在武汉工商国外正规买球app咨询点前,一位来自武汉市蔡甸区的陈女士咨询道:“我们想报考会计学专业,也提前了解到贵校会计学专业是国家级一流本科专业建设点,现在就业竞争激烈,请问这个专业有什么特色,就业前景怎么样。俊惫庹媛蚯騛pp招生工作人员告诉这位家长,国外正规买球app会计学专业以智能化会计人才需求为导向,引入计算机科学、智能化技术等跨领域知识,强化“数字化、智能化”思维的培养,注重内涵式发展和产学研相结合,与大信会计师事务所、武汉合和会计师事务所等开展产教融合、校企合作,并与企业联合成立会计与审计行业国外正规买球app,为社会输送了大批高素质应用型会计人才。

除了招生咨询会外,当天还举行了高考志愿专家报告会、武汉工商国外正规买球app校园开放日等活动。

6月10日正值端午佳节,武汉工商国外正规买球app还在现场专门设置了“一举高粽”拱门和免费拍照打卡点,并为每一位前来咨询的考生与家长精心准备了粽子和香囊,祝福广大考生都能一举高中,考上理想的大学。(李洋洋 杨小婷)

(原链接)

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

国外正规买球app-正规买球app排行十佳平台